Das Unternehmernetzwerk ist seit 21.04.2020 offiziell als Verein bestätigt.

Sie wollen Mitglied werden? Super, Sie finden dann unten alle Dokumente.

Bitte senden Sie uns die ausgefüllte Beitrittserklärung einfach per Mail zu.

Gründe für eine Mitgliedschaft:

1. Miteinander ins Gespräch zu kommen: Unternehmen, Kommunen, Bildungseinrichtungen, Kammern, Verbände bietet der SaaleWirtschaft e.V. passende Angebote, um sich auszutauschen und gemeinsame Interessen zu verfolgen.
  2. Netzwerk für Experten: Mit den Dialogformaten des Vereins wie Fachkreise, Netzwerktreffen und Workshops bietet der Verein eine ideale Plattform für den Expertenaustausch und den lokalen Wissenstranfer.
  3. Die Region stärken: Der SaaleWirtschaft e.V. setzt sich für die Region ein. Die Angebote des Vereins sind für Mitglieder und Akteure eine hervorragende Gelegenheit, mit den Entscheidungs- und  Verantwortungsträger gleichermaßen intensiv ins Gespräch zu kommen und Entwicklungen zu befördern.
  4. Heute Fachkräfte von morgen entwickeln: Exklusive Unterstützungsangebote des Vereins ermuntern junge Menschen mit eigenen innovativen Projekten in der Region Akzente zu setzen und  Mitglieder des SaaleWirtschaft e.V. lernen schon sehr früh ihren Fachkräftenachwuchs kennen.

Name Größe Download
Beitrittserklärung 312,59 kB Link